9 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon site cage et superbe mieux que sur photo
Avis vérifiéFacile d’utilisation
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produits bien emballés et reçus dans les temps.
9 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à un prix très intéressant. Toujours très satisfaite.
9 sept. 2022
Avis vérifiéCage non conforme aux photos du site cage arrivée avec des bosses roue de la cage arrivée sale cage qui a sûrement montee par un autre acheteur
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Bernard, Je fais suite à votre message. Afin de pouvoir vous apporter une réponse concrète, pouvez vous nous envoyer des photos de l'article reçu via l'adresse mail suivante : serviceapresvente@zoomalia.com Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
8 sept. 2022
Avis vérifiéSuper produit disponible et livré efficacement
Avis vérifiéPas de critiques
8 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et mon oiseau à l' air de l' apprécier
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait à recommander
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. J ai enfin trouvé la taille adaptée pour mes calopsittes, introuvable en magasin.
Avis vérifiéParfait...rien a dire
Avis vérifiébon tarif
8 sept. 2022
Avis vérifiéPas mal mais entre la commande est la fourniture du produit au prestataire de livraison cela me semble un peu long pour une réception rapide, payante ou pas, en relais ou au domicile j' ai l'impression que c'est plus ou moins pareil. Cdt.
8 sept. 2022
Avis vérifiéMauvais S.A.V. Et problème dans la commande une fois sur deux. Livraison qui n’arrive pas…
8 sept. 2022
Avis vérifiéChanger de système de livraison. 3 commandes ou je reçois le colis via DPD dans un sale état ça commence à bien faire
Avis vérifiéImpeccable
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement , sur le site aucune difficulté , Merci Zoomalia pour nos animaux .
8 sept. 2022
Avis vérifiéProblème sur Internet au moment du paiement. J'ai pris contact avec le service client et j 'ai eu une personne très compétente et très aimable qui a réglé le problème et a pris ma commande en compte.J'ai été rassurée par ce contact.
8 sept. 2022
Avis vérifiéLes prix sur le site et dans le panier varies.