7 sept. 2022
Avis vérifiéle temps de livraison est un peu long, un point pas très positif sur les boîtes optimus, bien que ma minette a appréciées par ailleurs mais beaucoup moins moi à l'ouverture car elles contiennent beaucoup d'eau et à ce prix ça fait cher la goutte !!!
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit en rupture J’avais demandé d’être prévenu dès que réapprovisionné mais rien reçu en mail
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est chargé de couleurs, pas facile à naviguer. De plus, zoomalia fait payer la moindre option en plus comme le suivi de commande, je trouve cela scandaleux.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve tout ce que je veux, choix très important, et prix plus bas qu'en animalerie .
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et beaucoup de choix.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide.
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit top. Montage facile. Adapté pour ma petite chienne de 5 kg. Possibilité de laisser le système de fixation pour faire du vélo sans toutou et sans tout démonter.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile d’accès, rapide
7 sept. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison au top.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuper mes animaux adorent
7 sept. 2022
Avis vérifiéembalage trop fragile surtout pour les articles lourds (croquettes en 10 kgs et plus)
7 sept. 2022
Avis vérifiéCommande incomplète donc on attend le suivi
7 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien ! livraison rapide et tout le contenu y était.
7 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits
7 sept. 2022
Avis vérifiéJusqu'ici tout ce que j'ai commandé m'a satisfait . Aucun problème
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve dommage de payer un supplément lorsque je paye avec PayPal
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et suivie, le site est facile à utiliser, satisfait
Avis vérifiélivraison rapide
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien à part le service de livraison. Plus d’options de transport pourrait être envisageable