Avis vérifiéPrix intéressants
23 août 2022
Avis vérifiéOn trouve tout de qu'il faut
23 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Retard au niveau de la livraison et cage abîmée à l'arrivée: barreaux et anneaux des mangeoires tordus. Déçu.
Avis vérifiéBon site
23 août 2022
Avis vérifiéLa note dit tout! la commande était parfaitement exécutée.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site proposant des produits de qualité
23 août 2022
Avis vérifiéLe site est très pratique mais l’accès aux autres informations sur les produits dois être plus exposé.
23 août 2022
Avis vérifiéTop comme toujours jamais déçu 😉 merci
Avis vérifiéBoff boff
23 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue en deux fois domage mais très bien emballé rien à dire
23 août 2022
Avis vérifiéLivré dans les derniers jours de l'estimation. Mais colis conforme et en bonne état
23 août 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise car le colis était tout crevé réamballer par le livreur mes paquets de croquettes ouvert ou percé dans le transport la boîte de sachet de pâté pour mon chat était ouverte. Très très déçu par cette prestation
Avis vérifiéOk.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais souvent des ruptures de stock sur les croquettes que j'achète
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien prix intéressant
23 août 2022
Avis vérifiéCommande non reçu Produit non dispo par la suite Remboursement de la commande
23 août 2022
Avis vérifiéCommande de tunnels et de cabanes en foin pour mon lapin nain qui sont ludiques et bien adaptés à sa petite taille.
Avis vérifiétout est parfait
23 août 2022
Avis vérifiéCaisse de transport bas de gamme
23 août 2022
Avis vérifiéJe trouve inadmissible d'envoyer deux colis pour un paquet de croquettes et un (petit) paquet de friandises. Surtout quand ce dernier aurait pu en contenir une vingtaine tellement il était gros. On nous demande de faire attention aux emballages.. pas chez vous