15 août 2022
Avis vérifiétrès très bien je recommande
15 août 2022
Avis vérifiéLivraison plus tôt que prévue et très rapide en point relais (près de chez moi). Soin de l'emballage avec protection optimale des produits commandés.
Avis vérifiéTb produit
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, reçue dans les temps et mon chat est ravi de ces boites
15 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait : le site, la livraison
15 août 2022
Avis vérifiéRespect des délais rapport qualité prix
15 août 2022
Avis vérifiéSite très facile d'accès
15 août 2022
Avis vérifiéDiversité des produits et bon rapport qualité /prix
15 août 2022
Avis vérifiéProduits parfaits et livraison très rapide
15 août 2022
Avis vérifiéLe site a tendance à ramer sûrement avec le nombre de commande. Mais sinon très bon site et avec de très bonne marque
15 août 2022
Avis vérifiéSite très bien organisé, on trouve facilement ce que l'on recherche
15 août 2022
Avis vérifiéparfait hormis un recurrent probleme d emballage
15 août 2022
Avis vérifiéMes commandes arrivent souvent endommagées et le SAV est peu réactif.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, J'ai constaté que vous aviez reçu des produits endommagés à 2 reprises. Toutes nos excuses pour ces incidents. Grâce à vos réclamations, nous avons convenu ensemble d'un dédommagement et traitées par notre service client. Alerté, notre service qualité a procédé à des contrôles strictes pour s'assurer de la conformité de nos emballages. Merci de nous signaler si vous rencontrez la moindre difficulté. Je reste à votre écoute et disponible par téléphone au 0 892 487 487 ou par mail. Belle journée. Cordialement. Amandine de Zoomalia
Bonjour, Ma dernière commande est une fois de plus arrivée dans un emballage eventré, si bien que le transporteur a émis des réserves à la livraison. Donc vous pouvez dire à votre service qualité que la conformité des emballages n’est pas au rendez-vous ! Les photos sont à votre disposition.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, J'ai bien reçu les photos du colis, je vous remercie. D'après celles-ci, il est très clair que le carton a été endommagé durant le transport. Nous devons faire le point avec le transporteur. Votre dossier est actuellement est en cours de traitement par le service après-vente. Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais. A bientôt. Amandine de Zoomalia
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site depuis que je commande des litières et jouets pour mes chats et les prix sont vraiment intéressants un peu moins cher qu'ailleurs je recommande et l'envoi de mes achats est très rapide et le transporteur DPD s'est un peu amélioré car j'en avais marre de reprogramé l'expédition de mes colis à chaque fois Ce site est très diversifié il y a tout ce que je veux merci Zoomalia
15 août 2022
Avis vérifiéProduits correspondants à mon attente livré rapidement
15 août 2022
Avis vérifiéSite internet satisfaisant mais marchandise de très mauvaise qualité. Article arrivé cassé à plusieurs endroits. Compliqué d avoir une réponse claire du service après vente. Ne répondent pas aux questions posées.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Toute l'équipe Zoomalia vous remercie pour la confiance que vous avez su nous accorder. Vous avez reçu un produit endommagé durant le transport, je vous présente toutes nos excuses. Actuellement en contact avec une de nos conseillères, soyez assurés que nous ferons le maximum pour trouver une solution de dédommagement. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous joindre au 0 892 487 487. Je vous souhaite une belle après-midi, à bientôt. Cordialement. Amandine de Zoomalia.
Bonjour, je ne souhaite pas un dédommagement ; je souhaite un remboursement de l'article. D'ailleurs, la société DPD est venue récupérer le colis ce lundi mais je n'ai aucune nouvelle. Le dernier message m'assurait un remboursement dès réception du colis. (179,99 euros). Carole Catty
15 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix attractif et site facile à utiliser
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons que vos poissons le sont tout autant :) Toute l'équipe Zoomalia vous remercie pour votre confiance et votre fidélité depuis de nombreuses années. La note attribuée ne semble pas être en adéquation avec votre ressentie, peut-être est-ce une erreur !? A très vite Cordialement. Amandine de Zoomalia
Bonjour, effectivement le nombre d'étoiles n'est pas ce je voulais mettre, 4 étoiles était mon choix mais il ne m'a pas été facile d'arriver à les sélectionner, désolé
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Inutile de vous excuser :) Belle journée. Amandine de Zoomalia
15 août 2022
Avis vérifiécontente de ma commande, envoi rapide
Avis vérifiéproduits de qualité
15 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et site pratique