15 août 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivé à bon port au complet. Seul bémol depuis les trois derniers colis ils arrivent systématiquement endommagés. Il faudrait penser à renforcer les colis sur les angles quand ils sont lourds
15 août 2022
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs année et jamais déçue.
Avis vérifiéGrand choix
15 août 2022
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité a un très bon prix Mes animaux et moi sommes ravis
Avis vérifiéparfaiit
15 août 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à la description. Livraison dans les temps.
15 août 2022
Avis vérifiéSérieux, efficace, les informations sont claires
15 août 2022
Avis vérifiéImpeccable je recommande le site
15 août 2022
Avis vérifiéLe site es très bien fait
15 août 2022
Avis vérifiéLes petites barquettes en alu Edgard cooper se baladaient dans le grand colis. Résultat, elles sont toutes cabossées, en espérant qu'il n'y ait pas de micro-trous qui pourraient altérer le produit. Je suis déçue de ce manque de sérieux..
15 août 2022
Avis vérifiéCela fait deux fois que je commande la litière TYROL "Prop O Cat 100% bio dégradable " et je reçois systématiquement de la litière TYROL "Longue Durée". Ce n'est pas le même produit. Je je demande le remboursement . Pourtant lors du deuxièmes achat, j'avais interrogé par téléphone si le TYROIL Prop O Cat était disponible :avec réponse affirmative.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous présente toutes nos excuses pour cette inversion. Votre dossier est bien pris en charge, notre service après-vente est en attente de réponse du fournisseur. Dès retour, nous reviendrons vers vous pour le dédommagement. Merci pour votre compréhension, tous nos conseillers sont disponibles par mail ou par téléphone au 0 892 487 487 si vous avez besoin d'échanger de vive voix. Belle journée, à très vite. Cordialement. Amandine de Zoomalia
15 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et de nombreux produits en lignes pour tout les animaux
15 août 2022
Avis vérifiésite agréable à parcourir. Les articles vendus sont bien détaillés.
Avis vérifiéFacile , et clair
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéQualité ,variété, rapidite , prix raisonnables
14 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel impeccable
Avis vérifiéSite fluide
14 août 2022
Avis vérifiéPremière commande sur le site et c’était très claire et livraison rapide par contre les frais de port à domicile reste chère quand on voit que sur d’autre site ils sont gratuit c’est le seul bémol.
14 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais on me dit avoir été livrée et je n’ai rien !