11 août 2022
Avis vérifiéBonne réactivité après commande et livraison conforme très très rapide.
11 août 2022
Avis vérifiéSite très clair. Envoi plus que rapide. Je suis très satisfaite.
11 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison rapide.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéimpecable
Avis vérifiéRéactif. Merci
11 août 2022
Avis vérifiéL'arbre à chat que j'ai commandé a fait le bonheur de mon chat. De plus, il a l'air de bonne qualité. Bon rapport qualité/prix !
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits Zoomalia ainsi que des tarifs.
11 août 2022
Avis vérifiésite internet facile d'acces et produits vite trouvés
11 août 2022
Avis vérifiéLivré en respectant la date de livraison
Avis vérifiéAu top
11 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite,et livraison au jour dit
11 août 2022
Avis vérifiéLe site est fluide, facile, le produit est conforme et livrée rapidement par un livreur sympa. C'est excellent
11 août 2022
Avis vérifiéSite facile à explorer.
Avis vérifiéSite parfait mais rien n est jamais parfait à 100 %
11 août 2022
Avis vérifiéoui là dernière commande nickel rien à dire ! mais je n'ai toujours pas de nouvelles pour la commande précédente ref:10401861555648 là ou je maintiens je n'ai pas été livré par le livreur DPD et ou cela à été déposer au point relay ou il mes impossible à pied aller chercher 16 KG ???? payé 168 eu et toujours pas livré ou remboursée ??? cela fait des année que je commande chez zoomalia et j'ai toujours été content de leur service en résumer j'espère leur professionnalisme pour me livré cette commande .
Avis vérifiéRas
11 août 2022
Avis vérifiéUne commande livrée en respectant les délais. Matériel reçu en parfait état.
Avis vérifiénickel