12 août 2022
Avis vérifiéOnt reçoit asser vite les article je recommande
12 août 2022
Avis vérifiéDommage qu on ne trouve pas tous
Avis vérifiéC'est bien
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai enfin trouver les pièces détachées qu'il fallait pour mon aquarium sans racheter tout le système de filtration. Merci à ce site et à l'équipe.
12 août 2022
Avis vérifiétrès bien pour pour mon petit Lucky naviguer sur le site mais pourquoi je ne trouve plus les sticks prozym dentaires en sachet de 12 ?
Avis vérifiéAu une livraison et débute sur mon compte depuis plus de 3 semaines
12 août 2022
Avis vérifiéAucun problème au niveau des produits et livraison le dernier jour au point relais
12 août 2022
Avis vérifiébon site avec belles promos
Avis vérifiéSatisfied
12 août 2022
Avis vérifiéA part la livraison, tout est bien
Avis vérifiéSAV très réactifs
11 août 2022
Avis vérifiéLe seul problème c'est la fragilité des cartons contenant nos commandes. Ils arrivent chaque fois endommagé et lors de cette commande j'avais un paquet de granulés éventré
11 août 2022
Avis vérifiéChoix large, tarif attractif. Délai de livraison assez long si on ne paye pas le supplement seul point négatif
Avis vérifiéNickel
11 août 2022
Avis vérifiéRAS. Commande bien passée, livraison rapide.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, service client rapide et correct. Site agréable à visiter. Prix attractifs .
Avis vérifié100% top
11 août 2022
Avis vérifiéFrais de livraison trop cher et beaucoup poussière dans les foins.
11 août 2022
Avis vérifiéLivre dans les temps et confirme
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison ponctuelle, suivi de la livraison clair et direct par message👍🏼 Client très satisfait!