5 août 2022
Avis vérifiéCommande en cours ,livré un colis sur deux.pas de nouvelles du second
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Stéphane, Je suis Nicolas et je fais suite à votre demande. Je constate que votre second colis est bien au point relais que vous avez choisi depuis le 27/07. Vous en souhaitant bonne réception. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Bonjour Nicolas.je me suis rendu au point relai le lendemain,il n'y était pas.CARREFOUR a contacté DPD ,le colis aurait dû être livré mais il était toujours sur l'entrepôt. Depuis aucune nouvelle. Cdt
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Stéphane, Je me rapproche du transporteur et ne manquerai pas de revenir vers vous depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Merci Nicolas,ma chienne commence à s'impatienter
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu une niche en mauvaise etat, dont je n'ai toujours pas de retour de la part de Zoomalia après l'envoi d'un mail detaillant le probleme avec l'aide d'une photo fournie.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Léa, Je suis Nicolas et je fais suite à votre demande. Je constate que ma collègue vous a bien envoyé une proposition depuis le suivi de votre commande en date du 26/07 à ce propos. Nous sommes en attente de votre retour. Rassurez vous, nous avons bien fait remonter cela au transporteur afin d'éviter que ça ne se reproduise. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Bonjour Mr, Je ne trouve pas le mail de votre collègue, Pouvez vous me le renvoyer svp. leacanevetfr@gmail.com. Merci de votre retour. Canevet Léa
5 août 2022
Avis vérifiéLarge choix, et envoie sûr et rapide
5 août 2022
Avis vérifiéJe commande toujours sur ce site car je trouve tout pour mes animaux
Avis vérifiéSuper content.
5 août 2022
Avis vérifiéCommande complète et articles en bons états mais délais de livraisons très très longs pour des frais de livraisons élevés.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marion, Je suis Nicolas et je fais suite à votre message. Je suis navré pour ce retard de livraison. Je constate que ma collègue vous a apporté une solution de dédommagement via le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
5 août 2022
Avis vérifiéTrès très bien !
Avis vérifiéSite agréable
5 août 2022
Avis vérifiéArticles conformes à mon attente.
5 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes sur zoomalia, produits de qualité. Livraison rapide.
4 août 2022
Avis vérifiéBonne suggestion d'articles par le site, tarifs compétitifs
4 août 2022
Avis vérifiéSeul bemol le surplus facturé pour plusieurs colis
Avis vérifiéAbc
Avis vérifiétrès bien
4 août 2022
Avis vérifiéColis un peu trop grand pour la quantité de produit
4 août 2022
Avis vérifiéLe site est nickel mais la livraison problèmatique
4 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouve les produits quil me fallait livres rapidement
4 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
4 août 2022
Avis vérifiéLes articles commandés sont conforme à leur description