19 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, recherche facile et large choix
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite web à améliorer : problème au niveau de la commande
Avis vérifiéExcellentes prestations.
19 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de références, une possibilité de suivre notre colis avec précision, un choix d'adresses de livraison, des délais de livraison respectés, une équipe efficace, je ferai de nouveau confiance à zoomalia.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai signalé que l article commandé était endommagé et ai envoyé une photo. Au bout de 48h, j'avais une proposition de remboursement.
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande. 1 semaine d'utilisation et batterie encore chargée.
Avis vérifiérien à faire
Avis vérifiéparfait
19 juil. 2022
Avis vérifiéBien fait, un moteur de recherche très pratique.
18 juil. 2022
Avis vérifiéColis en parfait état mais à ouverture tous les sacs de croquettes avaient été ouverts certainement avant la mise en carton.,ne voulant pas faire manger cela j'ai fait une réclamation et attends le remboursement ou l'échange avec des sacs croquettes neufs et bien fermés
18 juil. 2022
Avis vérifiéBon site pour alimentation animaux
18 juil. 2022
Avis vérifiéservice parfait et rapide
18 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bons
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et facile à utiliser
18 juil. 2022
Avis vérifiéTout bien reçu vite merci
Avis vérifiéJamais déçu
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite fiable qui a l'avantage de pouvoir commander des quantités précises (dans les pâtées pour chien par exemple) et d'offrir un large choix. Les produits arrivent toujours frais, l'emballage est très soigné et la livraison très rapide. Je recommande vivement Zoomalia !
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair, beaucoup de choix.
Avis vérifiéNo comment
18 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais là livraison pas top si les colis sont trop lourds