25 juin 2022
Avis vérifiéSuper ! Produits bien emballés zoomalia est un site sérieux auquel je me réfère depuis longtemps
Avis vérifiéParfait comme toujours
25 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait, le seul inconvénient ce sont les frais pour l'utilisation de Paypal que les autres sites n'appliquent pas.
25 juin 2022
Avis vérifiéLe prix figurant sur la page (59.49€) n'est pas le même que celui de la facture (59.99€). Comment cela se fait il ??
25 juin 2022
Avis vérifiécite trés bien .je recommande se marchant .
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès convivial prix attractifs et articles qu'on ne trouve pas partout :-)
25 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire. Tout est bien
25 juin 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment clair. Je suis un peu déçue au niveau du formulaire de contact, pas de réponse a mes messages.
Avis vérifiéSuper
25 juin 2022
Avis vérifiéService clients je donne la note de 0/5 Car impossible à vous avoir au téléphone très déçu et j’attendais une réponse de votre part par mail rien du tout
25 juin 2022
Avis vérifiéBon site d’animaux mais un peu cher sur certains articles.
25 juin 2022
Avis vérifiéObjet conforme au descriptif, livraison rapide.
25 juin 2022
Avis vérifiéCommande traiter rapides, livraison parfaite !
25 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont interessants mais les délais sont parfois très longs
25 juin 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation. Bonne description des produits Cependant dommage ne ne pas avoir plus de choix dans des petits format
Avis vérifiéPrix compétitifs
25 juin 2022
Avis vérifiéPas reçu ma commande en entier
25 juin 2022
Avis vérifiéEmballage adéquat pour cette fois-ci.
25 juin 2022
Avis vérifiéAucune réponse rapide du service clients