Avis vérifiéSuper
23 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
23 juin 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je puis assurer d'un service de bonne qualité
23 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve ce dont j'ai besoin
Avis vérifiéNon
23 juin 2022
Avis vérifiéPas de commentaire. C'était bien
23 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide et matériel bien emballé.
23 juin 2022
Avis vérifiéSelon les commandes la satisfaction est irrégulière, c'est dommage. La qualité des produits n'est pas toujours au top et l'écoute au service clients est distante. J'en veux pour preuve un clicker acheté et perdu, j'en commande un autre pour le remplacer et fais une erreur sur le produit. Difficile de le retourner et surtout rapport retour prix de l'article prohibitif. Nouvelle commande du clicker de remplacement, cette fois, il ne fonctionne pas. J'abandonne. A côté de ça une bonne surprise dans le colis : une balle pour mon chien.
23 juin 2022
Avis vérifiéAssez longue cette livraison, colis en assez mauvais état... Les produits commandés sont de qualité !
Avis vérifiénavigation facile
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté deux sacs des croquettes, un il était tout déchiré... pour le rest tout va bien! Merci
23 juin 2022
Avis vérifiéBien delai de livraison un peu long
23 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi des croquettes un peu long pour la prise en charge de la commande. Le bon de réduction à l'intérieur du colis est apprécié !
Avis vérifiéR A S
23 juin 2022
Avis vérifiéSite bien détaillé, prix correct, délai de livraison 1 bonne semaine
23 juin 2022
Avis vérifiétrès déçue de votre site maintenant vous faites payer des frais supplémentaires au delà d'un certain poids ? je faisais une commande groupée avec deux autres personnes pour des frais de port gratuit et éviter différentes livraisons a plusieurs endroits qui d'un point de vue écologie et logistique me parait plus judicieux ! Pour qu'un plus je reçoive un colis avec un seul paquet de croquettes et tout le reste dans l'autre ! j'y vois plutôt une manière détournée de faire payer encore une fois les consommateurs !! cette commande était ma dernière sur votre site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Christine, Je vous confirme que pour des raisons logistiques et /ou techniques votre commande peut être envoyée en plusieurs colis en fonction des articles choisis (volume et poids). Des frais de livraison seront facturés à partir du deuxième colis. Vous avez rencontré une anomalie de livraison, je comprends votre mécontentement et j'en suis navrée. Je vous confirme avoir remonté votre réclamation au transporteur afin qu'un rappel de procédure soit effectué au niveau de votre agence de livraison et qu'un tel incident ne se reproduise pas ! Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée et j'espère continuer à vous compter parmi nos clientes fidèles ! Je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
23 juin 2022
Avis vérifiétres bien, clair, facile, ludique
23 juin 2022
Avis vérifiésite fonctionnel et les articles sont bien décrits. Les compositions des croquettes sont faciles à trouver, ce qui pour moi est essentiel
23 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, bien fait.
Avis vérifiéService impeccable