23 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de Zoomalia et de tout les achats que j'ai fait. Je recommande vivement.
23 juin 2022
Avis vérifiécommande rapide et soigné
Avis vérifiéUne navigation fluide
23 juin 2022
Avis vérifiéPoint noir : la société qui effectue la livraison. Quant au personnel de Zoomalia : bonne réactivité quand le colis leur est revenu.
Avis vérifiéproduit super
23 juin 2022
Avis vérifiéPas de soucis avec la livraison, le site n'est pas toujours clair, dommage que les articles ne sont disponibles que 24h, pour de l'alimentation c'est compliqué d'attente 15 jours si il ne nous en reste plus
Avis vérifiéRien de particulier
23 juin 2022
Avis vérifiéCela fait un mois que j'ai commandé et je n'ai toujours pas reçu mes produits, je suis très très déçue
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jacqueline, Après vérification auprès du transporteur et du service logistique, il semblerait que votre colis ait été égaré ou mal routé entre notre entrepôt et celui du transporteur. Veuillez nous excuser pour cet incident. Je constate qu'une nouvelle commande vous a été réexpédiée hier suite à votre demande. Celle-ci vous sera présentée prochainement à votre domicile. Je vous présente de nouveau nos excuses pour ces délais et la gêne occasionnée. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès Bon Site, multitude de référence de produits à bon prix.
22 juin 2022
Avis vérifiéSuper site il y a tout ce qu’il faut. Notre princesse a même eu le droit à des petits cadeaux. :)
22 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fourni et informations clairs
22 juin 2022
Avis vérifiésite bien fourni et attractif. Commande traitée rapidement et livraison en adéquation avec l'option choisie.
Avis vérifiéSatisfaction totale
22 juin 2022
Avis vérifiéLes prix on beaucoup augmenté. .
Avis vérifiéDépité.
22 juin 2022
Avis vérifiéPour les bons clients réguliers il serait bien d'avoir plus de réductions
22 juin 2022
Avis vérifiéFacile d'accès large choix.
Avis vérifiéLivreur sympathique
22 juin 2022
Avis vérifiéPour la enième fois je constate que les emballages ne sont pas assez solide par rapport au poids des paquets et ils arrivent toujours éventrés , pour cet fois ci sans conséquence pour les paquets de graines qui sont heureusement plus solide que votre emballage carton, heureusement que vos produits sont de qualité mais faites une actions au niveau des cartons qui prennent l'humidité et qui sont trop mou