22 juin 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation, beaucoup de produits au catalogue
22 juin 2022
Avis vérifiéSite très fiable et le rapport qualité prix et vraiment super. Je recommande fortement 👌🏻
22 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix!
22 juin 2022
Avis vérifiéNous sommen très content.
22 juin 2022
Avis vérifiéSite toujours au top ! Rapide et efficace, un large choix pour ma p'tite minette, des avis disponibles pour se guider et repérer les bons plans. Une équipe disponible aussi et juste super, livraison rien à redire, je recommande mille fois et les yeux fermés !
22 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ce site
22 juin 2022
Avis vérifiéPlusieurs boites sont cabossées
22 juin 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix au top et des rabais en plus. Facilité de paiement. Site à recommander.
22 juin 2022
Avis vérifiéJe suis toujours dans l'attente de votre retour sur ma réclamation
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Vincent, Votre commande n'a pas été livrée dans les délais initialement annoncé, j'en suis navrée Je visualise que votre dossier a bien été pris en charge et qu'une solution de dédommagement vous a été apportée. Veuillez-nous excuser à nouveau pour ces délais de livraison. Cordialement Anaïs de Zoomalia
J'ai pris notre de votre geste commercial de 1€ Soit le coût supplémentaire payé à la commande pour une livraison "express" Par contre pas de geste commercial sur la précèdente commande ou la même "promesse" n'avait pas été tenu.
22 juin 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes Nous sommes satisfaits
Avis vérifiéTrès bon, merci
22 juin 2022
Avis vérifiéTop rapide réactif .
22 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait du choix prix sympa
22 juin 2022
Avis vérifiéIl y a des fois des retours en arrière qui se font tout seuls.
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
22 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix large gamme de produit
22 juin 2022
Avis vérifiéCommandes toujours rapides et sans problème et un très bon service après-vente
22 juin 2022
Avis vérifiéRapide et site à jour, régulièrement des promotions c'est agréable.