22 juin 2022
Avis vérifiéFacile, assortiment complet, envoi rapide, dommage que le livreur n'ait pas été à la hauteur de vos prestations...
22 juin 2022
Avis vérifiéLe service de livraison dpd à banir.....
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien . Simple et ergonomique. Manque peut être plus d articles dans la même gamme pour le choix. Le système de vidéo pour avoir des gains n est pas très clair. Je reçois constamment des réponses me demandant de les refaire
22 juin 2022
Avis vérifiéLe plus gros problème est la livraison... Dpd envoie des messages pour dire quel jour et horaire ils passent mais ne les respectent pas du tout !! Ils déposent le colis direct au point relais. J’ai pris une journée pour absolument rien !!!! Et bien sûr c’est une journée perte financière pour RIEN !!!!😠😡
22 juin 2022
Avis vérifiéTrop de temps entre le jour de la commande et le jour de livraison
Avis vérifiéSatisfaite
22 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme, préparée et envoyée rapidement,bien emballée
22 juin 2022
Avis vérifiéSite clair avec de bonnes explications
Avis vérifiéRas
22 juin 2022
Avis vérifiél'ensemble de la prestation est bonne mais peut mieux faire en ce qui concerne le suivi de la livraison, c'est trop long et pas assez détaillé.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande car satisfaite des produits du service client et de la livraison
22 juin 2022
Avis vérifiéTres bien,au top.
22 juin 2022
Avis vérifiéPlus rien à dire concernant ce site !
22 juin 2022
Avis vérifiéOn trouve généralement tous les produits dont nous avons besoin
22 juin 2022
Avis vérifiéAssez facile d’ acces
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et pas cher et vous êtes à l'écoute de vos clients je recommande
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéC est parfait
22 juin 2022
Avis vérifiéProduit ou la qualité laisse quand même à désiré , on voit qu il ne fait pas trop insister au montage et pour déplacer la maison du lapin, pourtant elle était cher , en promotion mais j en ai déjà eu de meilleure qualité au même environ de prix