20 juin 2022
Avis vérifiéNavigation en ligne super. Livraison rapide Satisfaite de mes articles
Avis vérifiéTout est okay 👍
Avis vérifiémauvais sav
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Au vu des dimensions du colis, le point relais n'a pas été en capacité de le stocker, je suis navrée. Pour ne pas retarder la livraison, le transporteur a déposé le colis dans un point relais proche de celui que vous aviez sélectionné. Je comprends que cela puisse être ennuyant. Si vous n'avez pas la possibilité de récupérer la commande, elle sera mise en retour automatiquement au bout de 7 jours. Dès réception, nous prendrons contact avec vous pour le dédommagement. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute par mail ou par téléphone. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéla prochaine fois
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
20 juin 2022
Avis vérifiéLivraisin correcte mais carton totalement habîmé donc risque que des choses se perdent du colis
20 juin 2022
Avis vérifiéla livraison est trop longue il faut attendre 8 à 10 jours dans d'autres sites 2 jours la commende est là
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jean-Claude, J'ai bien pris note de votre avis et je vous en remercie. Après vérification de votre commande, vous avez sélectionné un mode de livraison économique avec une livraison prévue entre le 08/06 et le 10/06. Votre commande a été livrée le 10/06, soit dans les délais initialement annoncés. Sachez que nous proposons également le traitement prioritaire de votre commande et la livraison express, si vous souhaitez une livraison plus rapide :) J'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia ! Cordialement, Anaïs de Zoomalia
20 juin 2022
Avis vérifiéClair, net et bien présenté, prix très intéressant.
20 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile et claire
Avis vérifiéBonne prestation. Merci
20 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et beaucoup choix
20 juin 2022
Avis vérifiéil a fallu que j'appelle pour reprogrammé ma livraison car on ne m'a pas répondu à mon message sur le service client
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Vous avez contacté le service client et vous avez eu parfaitement raisons, nous avons rencontré du retard dans le traitement des demandes, je vous prie de nous excuser. Suite à votre appel, nous avons pris la décision de basculer la livraison à votre domicile pour débloquer la situation rapidement mais je constate que ça n'a pas été le cas. Je vais demander au transporteur d'effectuer un rappel de procédures à l'agence en charge votre colis. J'espère que vous saurez à nouveau nous accorder votre confiance. Cordialement Amandine de Zoomalia
20 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison fut catastrophique. J'ai été obligée de contacter le service client 3 fois avant de réussir à faire livrer le colis chez moi. J'avais initialement demandé un retrait en point relais pour éviter de devoir être bloquée chez moi 24h. Le jour supposé de la livraison en point relais, je reçois une notification disant que du fait de mon "indisponibilité" le colis n'a pas été livré en relais. Ce message n'a aucun sens, je ne suis censée être disponible pour une livraison en point relais... C'est après de nombreux messages et appels au service client que je comprends que le colis est refusé par le point relais car il est trop lourd (9kg environ). J'essaye donc de le faire livrer chez moi, je bloque une journée de télétravail pour cela. Je vérifie le matin même de la livraison à 8h30 avec le service client de DPD que je serai bien livrée le jour même, on m'affirme que oui ! A 13h, je vois je vous que le colis est tjrs en entrepôt... Je rappelle le service client qui m'informe être désolé mais que je ne serais pas livrée aujourd'hui. Inadmissible, une perte de temps considérable pour moi qui ne peux pas prendre des jours de télétravail quand bon me semble. Je reprogramme donc la livraison pour le lendemain et je reçois enfin le colis, qui est une cage pour chien devant voyager en avion, et qui doit respecter des normes spéciales. La livraison était donc urgente. Mauvaise surprise en ouvrant le colis, le carton était endommagé, la caisse légèrement abîmée et surtout, les roues de la caisse sont manquantes. Hé oui, sur la page internet de la caisse, il faut dérouler une longue liste de pubs et produits similaires inutiles pour voir une petite ligne précisant que les roues ne sont pas livrées avec la cage. Pourtant les photos sur le site de la cage la montre bien avec des roulettes. Conclusion, ce fut pénible, une perte de temps, une perte d'argent, je ne recommande ni zoomalia, ni DPD. Le service client manque client manque cruellement de professionnalisme.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Myriam, La livraison de votre commande a été reportée à plusieurs reprises, veuillez-nous excuser pour ce désagrément. Nous avons contacté le transporteur afin de leur transmettre votre réclamation étant donné que les délais de livraison de votre commande n'ont pas été respectés ! Toutefois, votre colis a été redirigé vers un autre point relais car celui initialement choisi n'était pas en mesure de l'accepter (manque de stockage, indisponibilité exceptionnelle). La livraison en Point Relais n'a pas aboutie, vous avez donc été livré à votre domicile, j'en suis désolé. Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client suite à la réception de votre cage IATA endommagé. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Les photos sur notre site ne sont pas contractuelles. Après vérification et comme indiqué sur notre site, les cages à partir de la taille M pour ce modèle ne possèdent pas de roues, mais celle-ci peuvent être commandés séparément. Je vous prie à nouveau de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et espère que cet incident n'entachera pas la confiance que vous avez su nous accorder. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
19 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide, prix intéressants, grand choix
19 juin 2022
Avis vérifiéC’était moins rapide que d’habitude…
19 juin 2022
Avis vérifiéDu choix et des tarifs corrects. Attention à vos société de livraison.
Avis vérifiéAu top
19 juin 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
19 juin 2022
Avis vérifiéDe bons prix, à voir pour la tenue des articles avec le temps...