15 juin 2022
Avis vérifiéTrès, rien à dire de plus
Avis vérifiéJe recommande 👌
15 juin 2022
Avis vérifiéNous pouvons trouver tout ce dont nous avons besoin pour faire le bonheur de nos petits compagnons ! C'est très bien !
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien mais dommage qu’il n´y ait pas un point relais à Maisons Laffitte
15 juin 2022
Avis vérifiéTout est très bien, cependant les "options" peuvent modifier le prix attractif qui est renseigné
15 juin 2022
Avis vérifiéBon site,livraison rapide,parfait.
15 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide comme d’habitude je recommande ce site :)
15 juin 2022
Avis vérifiéService rapide, prix convenable.
Avis vérifiérapide et conforme
15 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours, zoomalia est le moins cher pour ce que je recherche et commande
15 juin 2022
Avis vérifiéService et expédition parfaits !!!!! produits de qualité et toujours à un prix très bas.
15 juin 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide
15 juin 2022
Avis vérifiésite facile à consulter
15 juin 2022
Avis vérifiéManque un patin caoutchouc anti-gliss sous la corbeille à la livraison (1ère commande). Livraison gratuite à domicile à partir de 45€ sur d’autres sites. Je ne sais pas si je commanderai à nouveau sur ce site
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée incomplète. service client contacte par mailla semaine derniere, aucune réponse à ce jour
15 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide aucun probléme avec le colis bon emballage
15 juin 2022
Avis vérifiéFacile de trouver ce que je cherchais
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès petit qualité du bois pas terrible