9 juin 2022
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide. Très bien.
9 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Facilité de paiement
9 juin 2022
Avis vérifiéAccès facile on retrouve les achats antérieurs donc facile de faire la nouvelle commande
9 juin 2022
Avis vérifiésite clair et livraison rapide en point relais (plus cher à domicile si plafond pas atteint)
Avis vérifiéTrès contente
9 juin 2022
Avis vérifiéLes colis arrivent systématiquement déchirés, abimés. Sont peut être pas adaptés au poids car le carton semble bien fin .... marge d'amélioration certaine. Pour le reste produits nickels!!
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison très rapide comme toujours
9 juin 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide et produit top !
9 juin 2022
Avis vérifiéje recommande ce site aucun souçi les services sont tout de suite prise en consédiration vraiment au top merci
9 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai fait ma réclamation et j'attends tour que l'on me contacte !
9 juin 2022
Avis vérifiéLe mois chêre c'est interessant
9 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité des produits et la livraison
9 juin 2022
Avis vérifiéDéçut par la qualité globale des maisons pour chat (sa ne vaut pas ce prix)
9 juin 2022
Avis vérifiéCroquettes de bonne qualité Je recommande
9 juin 2022
Avis vérifiéDes offres très intéressantes et de très bons produits . Merci
9 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande plus vite que ce qui été annoncé.
Avis vérifiéC'est bien
9 juin 2022
Avis vérifiéSite qui me donne toujours entière satisfaction : large choix des produits, excellente description des produits, tresbons conseils, et surtout excellent rapport qualité-prix. Avec ce petit plus : petites remises sur les achats par lots, ou tout simplement de régulières remises sur des sélections de produits.
Avis vérifiéRAS.
9 juin 2022
Avis vérifiéSite pratique, livraison suivie