10 juin 2022
Avis vérifiéAucun probleme..J'adore Zoomalia et mes animaux vous remercient !!
10 juin 2022
Avis vérifiéSite complet pour les animaux et prix corrects. Merci.
10 juin 2022
Avis vérifiéÉnorme choix et à des prix raisonnables 👍👍
10 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur l’appli fluide. Bons produits, bons prix. Livraison top.
10 juin 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide mais particulièrement déçu des couture, elle manque réellement de finition.
10 juin 2022
Avis vérifiéJe pense que le site peut être encore amélioré car il manque de fluidité dans la recherche.
10 juin 2022
Avis vérifiéPROBLEME LORS DU CHOIX DE LA LIVRAISON ET ARTICLE ABIME DECU DE MON ACHAT SURTOUT VU LE PRIX JE M'ATTENDAIS A MIEUX
9 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande le site. Rien à redire
9 juin 2022
Avis vérifiéLa commande rapide et livrée aussi rapidement parfait je recommande
Avis vérifiéRapidité fiabilité
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2022
Avis vérifiéAu top ainsi que la livraison dans les temps annoncé, je recommande.
9 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de références de produits Envoi très rapide et suivi
9 juin 2022
Avis vérifiéDélais plus longs qu’auparavant…plus de petit magnétophone sympa…..
9 juin 2022
Avis vérifiéPour ce qui est de la commande , bien reçue comme prévu à la date , l'emballage (caisse en carton en très bon état , un seul petit trou à un sac sur deux avec quelques croquettes éparpillées dans le colis .
Avis vérifiéLivraison gratuite à partir de 50€ mais que en point relais
9 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçu très bon Site
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement bien prise en charge. Livraison au top! Très satisfaisant.