8 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite sur la première commande, mais sur mes deux autres commandes j'ai remarqué que la qualité et l'odeur de la litière n'est pas pareil que la première fois.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
8 juin 2022
Avis vérifiéUn grand bémol sur la livraison!!!
Avis vérifiéParfait !
8 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat! Commande facile et livraison rapide et soignée!
8 juin 2022
Avis vérifiéOn ne trouve pas autant de marques qu'ailleurs, mais elles sont différentes de zooplus par exemple, ce qui permet d'élargir les possibilités. Merci pour le bon d'achat à mon association.
8 juin 2022
Avis vérifiéSite bien conçu nous trouvons rapidement ce que nous voulons
8 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, facile pour trouver un article bien précis. Transaction de paiement facile également.
8 juin 2022
Avis vérifiéBona produis bien présentés.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi.Livraison rapide. Le seul souci est que les transporteurs déchirent souvent le carton car les manipulations d'un grand carton peut être plus difficile.Carton "souple"?
8 juin 2022
Avis vérifiéDélai respecté. Livraison ok.
8 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ZOOmalia. Commande facile, livraison ultra rapide et emballage soigné.
8 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair et délai de livraison respecté
8 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. On trouve généralement ce que l'on cherche.
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéSite clair. Beaucoup de choix Rapport qualité prix correct
8 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité prix intéressant et livraison rzpide
Avis vérifiéLivraison 2 jours plus tôt que prévue
8 juin 2022
Avis vérifiéEncore une commande livré rapidement! Le site est clair, fluide on ne se perd pas. Les catégories permettent de vite trouver le produit que l'on veut. Très bon site.
8 juin 2022
Avis vérifiéJ'y grive ce que je veux