6 juin 2022
Avis vérifiéCinq étoiles pour le site mais une étoile pour ceux qui ont effectué l'emballage, le carton était complètement éclaté à l'arrivée, car les paquets se sont déplacés durant le transport et ont déchiré les parois et le mince ruban adhésif en papier qui entourait le carton. 19 kg sans renfort c'est du n'importe quoi! Utilisez un emballage cubique plutôt qu'un parallélépipède rectangle, car dans une boite cubique les objets et paquets ne se déplacent pas, ils restent les uns sur les autres. Bravo aux differents livreurs pour leur honnêteté, il ne manquait rien.
6 juin 2022
Avis vérifiéLe site n'a pas tenu compte du changement d'adresse comme je l'ai indiqué alors que la commande était encore en préparation .
6 juin 2022
Avis vérifiéDéçu de ma dernière commande il manquait les roulettes avec la cage de transport que j'avais commandé
6 juin 2022
Avis vérifiéLes dimensions du harnais sont erronées Beaucoup trop petit ! J’ai laissé un message au service client qui ne m’a pas répondu. Je n’achèterai plus rien sur ce site!
6 juin 2022
Avis vérifiéIdem 1 commande livrée sur deux jours et c’est souvent comme ça il ne serait pas possible de donner au livreur la commande complète pour qu’il la livre sur un même jour!!!
Avis vérifiéLivraison 0 service commercial moyen
6 juin 2022
Avis vérifiéJe commande depuis des années et jamais déçu.
6 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire sur cette commande, quand tout ce passe bien, tout va bien.
Avis vérifiéTrès content.
Avis vérifiéRapide, efficace.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec du choix.
Avis vérifiétop
6 juin 2022
Avis vérifiéD’une part Les 2 sacs de 18kg sont arrivés éventés au point. Relais. Et d’autre part le commerçant a refusé de m’aider à charger dans ma voiture.
6 juin 2022
Avis vérifiéUn peu long pour la réception de la commande. Sinon parfait
6 juin 2022
Avis vérifiéà quoi bon préciser une adresse de livraison si finalement la commande est quand même livrée à l'adresse de facturation
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu quelques difficultés à transporter le volumineux colis chez moi et j'ai regretté que le carton ne soit pas pourvu d'encoches pour la prise en main ou encore d'une poignée. L'escalier n'avait pas la couleur grise de celui dont j'avais passé commande mais, heureusement, je préfère sa couleur violette.
6 juin 2022
Avis vérifiéIntuitif mais trompeur car chaque option est payante, notamment le paiement par bancontact
Avis vérifiéSite vraiment sérieux
6 juin 2022
Avis vérifiéProduits disponibles sur le site, offres promotionnelles. Livraison sans retard, assez rapide.