Avis vérifiégood website
26 mai 2022
Avis vérifiéSuper satisfaite : Produit conforme et à un prix super intéressant, livraison rapide. Rien à redire, je recommande.
26 mai 2022
Avis vérifiéRas produit conforme à la description, mon perroquet adore.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien cage reçus dans les deais
26 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve ce que je cherche pour mes animaux (chien et chats) et surtout, les prix sont compétitifs pour des produits de qualité. Les points cadeaux sont également appréciés.
26 mai 2022
Avis vérifiéPour la qualité du produit, le prix et la livraison éclair !!!! La classe !!
26 mai 2022
Avis vérifiéProduit intéressant, choix complet, service client de qualité
26 mai 2022
Avis vérifiéJe suis venu passer commande directement sur le site de Saint geours de maremne. Tout c'est très bien passer avec la personne qui m'a recu au standard. Bonne continuation
26 mai 2022
Avis vérifiéon peut trouver à peu ce que l'on veut, détails pour chaque article ce qui est bien et, toujours des avis de clients.
26 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai retiré une étoile pour la livraison car je trouve le délai assez long (pour la Belgique) si on ne veut pas payer de supplément, sinon tout est bien emballé
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site , prix très attractif , livraison rapide et très bon service client je le recommande
26 mai 2022
Avis vérifiéBon service client avec petit livret d'information sur Zoomalia et des échantillons cadeaux gratuits pour notre animal.
26 mai 2022
Avis vérifiéPour zomalia= RAS TOUT OK! Livraison déplorable dans le temps. Dommage car livreur 10/10!
25 mai 2022
Avis vérifiéPas satisfaite de ma commande. Ça ne sert à rien d'assurer par message automatique qu'un conseiller va me contacter. Personne ne me répond.
25 mai 2022
Avis vérifiéune seule erreur de référence produit en plusieurs années qui a été réparée, globalement très satisfaite, prix intéressants, rapidité d'expédition, produits bien emballés, nombreuses promos et points fidélité permettant d'avoir des cadeaux
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRas