Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiésite au top
24 mai 2022
Avis vérifiéSite fiable avec beaucoup de choix. Livraison rapide. Je recommande :)
Avis vérifiéChanger de transporteur
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site la livraison a été très rapide, articles reçus le lendemain de la commande. Je recommande ce site.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison dans les temps. Je recommande
Avis vérifiélivraison est terrible
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 mai 2022
Avis vérifiéj'ai commandé dernièrement de la litière pour chat et un des paquet était crevé donc la litière était renversé dans le carton c'est moyen !!....je repasserai commande à nouveau si mon commentaire a été pris en compte.....
24 mai 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser
24 mai 2022
Avis vérifiéun peu dur a trouver les produits que je veux. je voulais recommander les memes produits achetés a une précedente commande et si je tape le n° de l'article on me dit introuvable
Avis vérifiéSuper
24 mai 2022
Avis vérifiél'emballage pourrait être amélioré (scotch décollé et carton fragilisé)
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Au niveau du site. Petit bémol. Il n'y avait de fiche de montage dedans. Cordialement
24 mai 2022
Avis vérifiéBien, dans l'ensemble ! Rien à signaler de spécial !
24 mai 2022
Avis vérifiéSuper site car la livraison et les produits que je recherchais et que je ne trouvais pas ailleurs
24 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai téléphoner pour savoir où en était ma commande j’ai payer par minute pour qu’on me donne un bon seulement de 10 euro mais avec la commande que j’ai fait de plus de 300 euro je trouve cela inacceptable
Avis vérifiéSatisfaite
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et ma commande correcte
Avis vérifiéBien !