25 mai 2022
Avis vérifiéEssayer d'un peu plus aider vos clients qui n'ont pas reçu leur coli. Votre temps d'attente pour avoir une réponse est beaucoup trop longue, parfois 3-4 jours ouvrable !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, A la lecture de votre dossier, je constate que votre colis a été reconditionné par l'agence livreuse et qu'une inversion a été faite entre deux colis. Cela a fortement impacté les délais de livraison annoncés et je vous présente mes excuses pour cela. Nous avons procédé à la récupération du colis reçu par erreur et avons renvoyé votre commande dès que possible. Je vous prie à nouveau de nous excuser pour le retard occasionné. En espérant vous revoir prochainement sur Zoomalia. Cécilia de Zoomalia
25 mai 2022
Avis vérifiéLe colis rest arrivé en très mauvais état des boîtes étayaient ouverte et j’ai perdu de la litière
25 mai 2022
Avis vérifiéLe carton n’est pas solide
Avis vérifiéok.
25 mai 2022
Avis vérifiéProduits commandés le 15 avril. On est le 17 mai, et je n'ai toujours rien reçu, et mon argent est dans la nature...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir choisi Zoomalia pour l'alimentation de votre chat. Je vous présente mes vives excuses pour l'attente occasionnée. Votre colis a été égaré pendant son acheminement, une enquête a donc été mené pour tenter de retrouver votre colis mais en vain. Nous avons donc procédé au renvoi de votre commande en express et vous avons fait un geste commercial afin de nous excuser pour l'attente occasionnée. J'espère que cette solution vous convient et vous souhaite une bonne fin de journée. Cécilia de Zoomalia
Avis vérifiéSimple d utilisation
24 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme, prix attractif, livraison dans les délais annoncés.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçu de la livraison sinon j'adore le site
Avis vérifiéVoir plus haut
24 mai 2022
Avis vérifiéSite facile a utiliser
24 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, simple et surtout bien fait
24 mai 2022
Avis vérifiéservice d'envoi très rapide !
Avis vérifiéSuper
24 mai 2022
Avis vérifiéDu choix et livraison rapide , par contre pour la première fois un incident à la livraison , bouteille de shampoing qui s'est partiellement vidé dans le carton
24 mai 2022
Avis vérifiéDéçu par le distributeur d'eau pour les poules ... beaucoup plus petit que sur la photo ! Mes prochains achats se feront à proximité de chez moi .
24 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les croquettes pour mon chien mais le carton était déchirée, du coup avec le transporteur nous avons vérifié le colis et il manquait les sacs à crottes que j'avais commandés avec mes points de fidélité. Du coup je perds 300 points et je n'ai rien reçu en échange. Pas très contente car je commande régulièrement et cela fais 3 fois que le colis arrive déchiré. Il faudrait peut être prendre un peu plus soin des choses que l'on vous achète
24 mai 2022
Avis vérifiéSac de litiere ouvert
24 mai 2022
Avis vérifiéje commande toujours la même chose donc je ne regarde pas trop le site
Avis vérifiéLivraison rapide, efficace
Avis vérifiéTrès satisfait