Avis vérifiéSuper
18 mai 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment claire et les produits sont conforme aux photos..
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, l expédition et rapide, jamais déçu des produits commandes. Le service client est très réactif et très commercial.
18 mai 2022
Avis vérifiéBien emballé, tout correspond à ma commande. Rien à redire
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçu les boîtes reçues sont cabossées sans que l'emballage extérieur le soit donc cela ne vient pas du transporteur
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi Zoomalia pour passer votre commande. Je vous présente mes vives excuses pour cette anomalie. J'ai ouvert une réclamation sur votre espace client où je vous demande des photos du colis afin de vérifier si le colis reçu n'a pas été reconditionné par le transporteur. Si ce n'est pas le cas, je ferai bien sûr remonter l'information à notre service qualité afin que cela ne se reproduise pas. Dans l'attente de votre réponse, je vous souhaite un très bon week-end. Cécilia de Zoomalia
Avis vérifiéRAS
18 mai 2022
Avis vérifiéJe comprends assez mal l'utilisation des points de fidélité sur un accès ponctuel??
18 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait , facile de trouver un article ....les descriptions sont bien détaillées et conformes
18 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Avis vérifiéConforme
18 mai 2022
Avis vérifiéJe voudrais pouvoir commander directement les commandes récurrentes sans avoir à chercher (exemple commande de croquettes tous les 2 mois) sachant que sur certains produits comme les croquettes on ne change pas comme ça
18 mai 2022
Avis vérifiéLa commande est arriver casser, aucun moyen de monter la cage, et aucun moyen de contacter le service client sans payer inadmissible pour un article à 350€!!!!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Tout d'abord je vous remercie d'avoir passé commande sur Zoomalia. Je constate que vous avez eu le bon réflexe et avez contacté notre service client via votre compte Zoomalia. Ma collègue Amandine a pris en charge votre demande et est en attente d'éléments complémentaires pour pouvoir vous faire une proposition de dédommagement. Dès retour de votre part, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une excellente journée. Cécilia de Zoomalia
18 mai 2022
Avis vérifiéBonne réception, articles conformes à la description
18 mai 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver l'article recherché bien qu'il soit en vente sur le site.
18 mai 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation, pleins de choix bien catégorisé
18 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix. Produits qu'on ne trouve pas forcément ailleurs
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès très bien re passe commande le mois prochain .
18 mai 2022
Avis vérifiéDommage de me faire payer les frais de port parce que ma commande dépasse de peu les 20kg
Avis vérifiéTres bon site
Avis vérifiéÇa va