13 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience ! Je recommande ce site a 100% !
13 mai 2022
Avis vérifiétout c est bien passée
13 mai 2022
Avis vérifiébon site de vente pour articles d'animaux
Avis vérifiéBien assez intuitif
13 mai 2022
Avis vérifiéles articles sont biens et pas chers mais dans mon cas ils ne sont jamais arrivés ...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir choisi Zoomalia pour prendre soin de vos oiseaux. Après consultation de votre commande, je constate un statut bloquant lors de la livraison de votre colis. Habituellement nous sommes informés lorsque cela se produit, mais je constate que cette fois-ci cela n'a pas été le cas. Rassurez-vous, j'ai fait remonter l'information afin que cela ne se reproduise plus. Je vous souhaite une belle fin d'après-midi et reste disponible pour tout complément d'information via votre espace client Zoomalia. Cécilia de Zoomalia
13 mai 2022
Avis vérifiéCroquettes livrées dans les temps mais un carton était bien endommagé et un sac troué..
12 mai 2022
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide
Avis vérifiéparfait
12 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et petits cadeaux sont les bienvenus !
Avis vérifiéSite très pratique
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente du site Zoomalia,sérieux et rapidité.
12 mai 2022
Avis vérifiéFacile à trouver et à commander, je trouve toujours mes articles préférés
12 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé pour mon lapin et ma chienne tout est parfait bon produit La livraison est parfaite
12 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix correcte
12 mai 2022
Avis vérifiéErreur sur la couleur de la gamelle. J’ai écris au service client je reste dans l’attente d’un retour
12 mai 2022
Avis vérifiéLot de sabots de veau à peine emballé mis dans des sacs à caca même pas fermés. Très déçue
12 mai 2022
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide Service après vente à l'écoute Je recommanderais
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, prix attractif
12 mai 2022
Avis vérifiéle site en lui même est bien malgré qu'il manque encore des produits, et je trouve dommage qu'il faut toujours rajouté des frais si on veut un suivie zen (heureusement que se n'est pas obligatoire)