19 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est accessible au plus grand nombre mais la livraison 3st compliquer quand on est comme moi Handicapée au 1er étage sans ascenseur et que je commande des colis lourds en règle general
19 avr. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver le bon article avec des précisions techniques satisfaisantes. Large choix et prix imbattables.
Avis vérifiéça va
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiénéa&nt
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide
18 avr. 2022
Avis vérifiéCommande passée par téléphone car des soucis avec le choix du relais colis en ligne. Très satisfaite de la gentillesse et de la réactivité de mon interlocutrice
18 avr. 2022
Avis vérifiéLe jouet c’est casser dès la première journée d’utilisation le socle en plastique c’est brisé
18 avr. 2022
Avis vérifiéJe retrouve facilement ce que je cherche.
Avis vérifiéSimple, clair
Avis vérifiéFacile d’accès clair
18 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande et délai de livraison correct
Avis vérifiéLivraison rapide Qualité du produit Site à recommander
18 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
18 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, c'est parfait, j'ai trouvé chez vous les croquettes adaptées pour ma chienne moins cher qu'ailleurs
18 avr. 2022
Avis vérifiéDe nombreux choix à des prix défient toutes concurrence,livraison très rapide et le plus toujours des petits cadeaux
Avis vérifiétrès bien
18 avr. 2022
Avis vérifiéGamme de produits intéressante prix correct voir moins cher
Avis vérifiéCorrect