Avis vérifiéRien à dire.
18 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site. Pas déçue des produits et prix abordables.
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et facile d’utilisation je recommande
18 avr. 2022
Avis vérifiéfacilité pour commander et produits conformes, livraison rapide
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS
18 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne reproche rien à zoo Malia mais il faudrait revoir peut-être les conditionnements dans les cartons pour que il soit mieux calé ou ou signaler sur le colis que c’est hyper fragile ou je sais pas mais la fois d’avant j’en avais commandé et il a Fallut refaire une commande ce qui fait que je m’y étais pris tôt et finalement trois semaines après j’ai eu ma commande
18 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison sans problèmes
18 avr. 2022
Avis vérifiéTop, je repasserais les yeux fermés sur ce site
18 avr. 2022
Avis vérifiéSue le site on navigue facilement,ma commande correspond à mes attentes,la livraison impeccable .
18 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide; par contre, les paquets de croquettes auraient du être superposés l'un sur l'autre afin d'éviter un si grand carton et des difficultés pour le transport.
18 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu 2 pots de vers de farine séchés et un pot et cassé je ne peut donc pas le vendre à mes clients
18 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison pourrait être plus rapide et ça serait parfait
18 avr. 2022
Avis vérifiéLes frais ne sont pas annoncés au depart
18 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison et produits conforme à mes attentes
18 avr. 2022
Avis vérifiéJ'y trouve ce que je recherche