18 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, sérieux et avec un large choix de produits.
18 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Bon suivi de la livraison.
18 avr. 2022
Avis vérifiétoujout uh le produit demander jamais eté decus ...sauf une chose que je reproche a zoomalia cest quil ne livre que part dpd.il devrais fournir aussi la posibiliter tetre livrée part la poste car la societer dpd nes pas tout le temps serieuse et on a des probleme avec les colis .la poste et plus fiable
18 avr. 2022
Avis vérifiéChoix des produits impressionnant et surtout bien moins chers. Livraison effectuée dans les temps.
18 avr. 2022
Avis vérifiéprix attractifs mais soin au niveau de la préparation des colis très moyen
Avis vérifiéRien a dire
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
18 avr. 2022
Avis vérifiéUn site clair, facile d’acces ... les produits commandes sont excellents et arrivent en parfait état, toujours bien emballés et protégés ... merci....
18 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude reçu a temp , et mes chiens sont ravis,
18 avr. 2022
Avis vérifiéConformément à la commande et livraison rapide
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, produits conforment à la description.
18 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire, produit parfait et la livraison est tres rapide.Je commande maintenant que part Zoomalia.
18 avr. 2022
Avis vérifié1ère commande non arrivée et délai de réaction trop lent message envoyé avec touche verte sur le mail mais on m'a dit non reçu lors de la commande refaite livraison correcte dans les temps mais colis abimé Il faut téléphoner et non agir avec le site
Avis vérifiéTrès intuitif
18 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits, qualité et traitements rapide de la commande
Avis vérifiéparfait
18 avr. 2022
Avis vérifiésit très varié livraison rapide souvent des promos merci
18 avr. 2022
Avis vérifiésite clair et pratique
Avis vérifié9/10