16 avr. 2022
Avis vérifiéUn site facile d'utilisation et proposant une large gamme de produits à un prix raisonnable.
Avis vérifiéTop
16 avr. 2022
Avis vérifiéPrix et choix tout y est
16 avr. 2022
Avis vérifiéDéçue du tunnel car je pensais avoir un donuts et je n'ai eu que la moitié !
16 avr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, large gamme de produits
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
16 avr. 2022
Avis vérifiéPas mal de produits plus en stock dommage
Avis vérifiéTout va bien
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très lente et même en payant un supplément pour suivre son colis on ne peut pas le suivre ...
16 avr. 2022
Avis vérifiéColis écrasé, rescotcher,, plus de petit cadeau comme images ementer, mais commande entière
16 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et reçu dans les délais annoncé.
16 avr. 2022
Avis vérifiéCarton de mon colie en très mauvaise etat
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément. Je met tout en œuvre pour pour résoudre ce dysfonctionnement. Je vous ai adressé un message sur votre espace client pour obtenir des informations complémentaires. Pouvez vous en prendre connaissance ? Cela me permettra de comprendre la situation et facilitera nos échanges. Au plaisir de poursuivre nos échanges. Amandine de Zoomalia
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande tous les mois et je suis ravie particulièrement se mois ci parce que l envoi a été rapide sans payer plus. Merci
16 avr. 2022
Avis vérifiéGamme de produits diversifiés et prix attractifs
16 avr. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide je recommande ce site et en plus chaque commande = un repas pour les asso des animaux merci encore
16 avr. 2022
Avis vérifiéparfait de très bon produit
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas eu de mal à trouver les croquettes que nous donnons à notre chien. J ai bénéficié d une promotion sur 2 sacs de 12kg et la livraison a été rapide. Le chauffeur nous a appelé 15 min avant son arrivée.
Avis vérifiéTrès bon site