18 avr. 2022
Avis vérifiéArticles bien emballé, neuf conforme à ce que j'ai commandé. SUPER !
18 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande c'est très bien passé
18 avr. 2022
Avis vérifiéProduits plus chers que sur d’autres sites.
18 avr. 2022
Avis vérifiéIls proposaient une offre avec ma commande " croquettes et paté" je n'ai jamais rien reçu. très décu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Grâce à votre avis, j'ai pu reprendre votre demande en détails. La référence concernant l'offre référencée sur notre site n'a pas été indiquée dans votre panier. Pour plus de précisions, je vous ai adressé un message dans votre espace client. Pour la prochaine fois, je vous propose de nous contacter par téléphone ou sur l'espace client pour valider les offres en cours et valider ensemble votre commande. N'hésitez à me répondre si vous souhaitez poursuivre l'échange sur le site. Cordialement Amandine de Zoomalia
18 avr. 2022
Avis vérifiéCommande fluide, mon whippet adore ses nouveaux jouets surtout le chuckit.
18 avr. 2022
Avis vérifiéPas de critique à faire sauf pour la livraison.
18 avr. 2022
Avis vérifiéLa facilité de navigation et le choix des produits ainsi que des prix pour toutes les bourses! Ce matelas orthopédique est parfait pour ma chienne qui fait plus de 35 kg il ne se déforme pas du tout! 👍
18 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est simplement bien passé
18 avr. 2022
Avis vérifiéproduits bien emballés et bien protégés, ils sont arrivés intactes
Avis vérifiéExcellent service
18 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande depuis mon smartphone. Quelques améliorations seraient les bienvenues concernant la navigation qui n'est pas toujours simple ni claire.
18 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide et objet conforme. je recommande.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrouvé rapidement ce que je cherchais
16 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéBons produits, prix intéressants et livraison rapide.
16 avr. 2022
Avis vérifiéPratique et facile d’utilisation Pas de magnet cette fois-ci
Avis vérifiéRAS
16 avr. 2022
Avis vérifiéColis arrivé avec 1 jour d avence très bien emballé livreur parfait 0 faute j espère que mes prochaines commandes seront ainsi merci
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe n’arrive jamais à commander facilement. Le site pour moi est pas bien fait. Impossible TOUJOURS de récupérer mes point cadeau
16 avr. 2022
Avis vérifiéZoomalia est un super site où l'on peut trouver de tout pour nos animaux.