11 avr. 2022
Avis vérifiésite internet tres clair je recommande fortement ce site pour les commandes animaux
11 avr. 2022
Avis vérifiéDes bons produits à petit prix
11 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace , large gamme de choix , délais respecté
11 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mes nombreux achats, toujours conforme à leurs déscriptions
Avis vérifiésite bien achalandé
11 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien rien a dire.
11 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, du choix, des prix intéressants; assez clair.
11 avr. 2022
Avis vérifiéRecherche des produits souhaités sur le site très facile et pratique grâce aux catégories!
Avis vérifiérien à redire
11 avr. 2022
Avis vérifiéLe site internet est bien clair et concernant la livraison c'est parfait !
11 avr. 2022
Avis vérifiéLarge choix prix compétitifs, mais emballage des produits désastreux le gros point faible de votre site.
Avis vérifiéTrès bien.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait a part que le carton était ouvert à moitié sinon rien à signaler
11 avr. 2022
Avis vérifiésite clair facile à utiliser
Avis vérifiéTrès bien, merci
11 avr. 2022
Avis vérifiéTous les articles que j’ai commandé correspondaient à la description du site. Je suis satisfaite.
11 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement l'article dont j'avais besoin, l'expédition et la livraison se sont déroulées conformément aux données mentionnées sur le site. Le produit a plu au chat qui l'a essayé dès déballage.
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite vraiment sérieux. Votre commande est prise en compte rapidement. Les produits sont à des prix abordables. La livraison est toujours au TOP. Merci à vous.
Avis vérifiéErgonomie Simplicité