7 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, mes poules s'en régalent et vous dises merci !
7 avr. 2022
Avis vérifiéSouvent pas de stock
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéBien explicite
7 avr. 2022
Avis vérifiéprochaine commande suivant la promotion du moment après vérification avec d'autres fournisseurs
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de zoomalia et j espère que cela continuera.
7 avr. 2022
Avis vérifiéPayer pour savoir quand le colis part est.... Cela devrait être gratuit comme partout ailleurs à partir d'un certain montant
7 avr. 2022
Avis vérifiéSite claire et on peut avoir confiance Commande bien reçu et nous tiens au courant dès que le stock est disponible donc merci
7 avr. 2022
Avis vérifiéaucun problème jusque maintenant, que cela continu
7 avr. 2022
Avis vérifiéPoint relais choisi fermé, colis bloqué plusieurs jours, nouveau point relais choisi par expéditeur sans même proposition de choix. colis transporter dans tout les sens, résultat abîmé, emballage des produits commander détériorer ce qui a engendré une perte de marchandise.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour le temps accordé. Votre agacement est tout à fait justifié, je tiens à vous proposer une solution. Je vous propose de poursuivre cet échange sur votre espace client pour simplifier le suivi. Belle journée Amandine de Zoomalia
Avis vérifiélivraison rapide ,
Avis vérifiéTrès satisfaite , je recommande les produits, qualité / prix 👍
7 avr. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité et envoi très rapide
7 avr. 2022
Avis vérifiéConforme aux promesses du site.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Sérieux les commandes arrivent en temps et en heure. Je recommande.
7 avr. 2022
Avis vérifiéDes gros problèmes dans la livraison !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Vous manifestez votre mécontentement et je le comprends parfaitement. Rien de plus désagréable que de ne pas recevoir sa commande, d'autant plus lorsqu'il s'agit d'alimentation pour des chiots ! Afin d'établir un premier contact, j'ai tenté de vous joindre sur votre portable. Vous étiez indisponible à ce moment là, je vous ai donc adressé un message sur votre répondeur et sur votre espace client, je vous invite à les consulter pour que je puisse répondre à votre demande. Je vous remercie pour la confiance accordée, je vous souhaite une excellente journée. A bientôt Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéTres bien
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide est le suivi est juste.
7 avr. 2022
Avis vérifiéPrix, rapidité et large choix pour nos animaux de compagnie