5 avr. 2022
Avis vérifiéCette très bien je recommande très content
5 avr. 2022
Avis vérifiéTaille de la gamelle démesurée et pas de taille intermédiaire, dommage… Les frais retour étant à ma charge, cela ne vaut pas le coup…
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous présentes mes excuses concernant la réception de votre colis endommagé. Cela sera remonté à notre service qualité afin d'améliorer le conditionnement des commandes, Concernant la gamelle, en effet, 2 tailles sont disponibles (350ml et 1.5L) Je reste bien évidement à votre disposition pour toutes demandes, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. J'ai commandé un sac de transport et un hamac de fenêtre pour chat, les articles sont de bonne qualité et les avis clients sont utiles. Ce sont de vrais avis.
5 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site relativement facile, livraison rapide en temps et heure, objet conforme à la commande
5 avr. 2022
Avis vérifiéproduits avec reductions très interessantes cependant délai de livraison assez long
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE SUR MA COMMANDE , ET LIVRAISON
5 avr. 2022
Avis vérifiéLes prix des produits sont très attractifs Livraison rapide
5 avr. 2022
Avis vérifiéDu matériel comme il faut
5 avr. 2022
Avis vérifiéjamais déçue, un grand choix, prix raisonnable, livraison rapide
5 avr. 2022
Avis vérifiédu choix, des prix interressants
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien,prix intéressant et livraison rapide,je recommande.
5 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire attention toutefois les prix ne sont pas toujours compétitifs
5 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est a amélioré
5 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, prix corrects, large éventail de choix. Très bien !
5 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, on trouve presque tout Je recommande
Avis vérifiéTop !
5 avr. 2022
Avis vérifiéTransparence, rapidité, livraison rapide, très agréable service en ensemble. Merci et je souhaite à Zoomalia une excellente continuation. Encore merci.
5 avr. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de naviguer sur le site.
5 avr. 2022
Avis vérifiésur le site aucun probleme
5 avr. 2022
Avis vérifiéUn effort sur les prix permettrait une meilleure note