30 mars 2022
Avis vérifiéDelai de livraison respecté Plutot Satisfaite au niveau des produits commandés
Avis vérifiéTrès bien.
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bien,aussi bien pour le passage de la commande,la livraison et le produit
30 mars 2022
Avis vérifiéproduits de qualité et prix attractifs
30 mars 2022
Avis vérifiéTrouve ce qu on veut et facile d accès.
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours les articles en rupture de stock et propose des bons de réduction mais qui ne fonctionnent pas . Site mensongé. Très déçue . J’ai commandé mes cadeaux , maintenant je vais chez maxi zoo.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre message Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client par le biais de votre commande concernée N'hésitez donc pas à répondre à mon message afin que l'on puisse faire le point ensemble, Je vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Vous prenez contact pour me demander de vous expliquer mon problème et vous ne donnez pas suite à mon explication… autant ne rien demander !!!
30 mars 2022
Avis vérifiéLa cage est super ! Grande , spacieuse Cependant très compliqué à monter car très mal expliqué ..
30 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits et livraison
30 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long mais pas grave
30 mars 2022
Avis vérifiéDéjà cliente mais là pas satisfaite
30 mars 2022
Avis vérifiéchanger les cartons d'emballage pour les articles lourds
30 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, des produits conformes à mes attentes
30 mars 2022
Avis vérifiéJe très contente de l article
Avis vérifiéParfait !
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bien pas de commentaires
30 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix intéressant. Mais en revanche, très souvent il y a un prix affiché sur la liste mais lorsque l'on clic sur le produit s'en est un autre qui apparaît. Ca ne donne pas confiance et surtout créer de la frustration.
Avis vérifiéRapide
30 mars 2022
Avis vérifiérien à dire , juste parfait
30 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite, sauf pour le jeu de stratégie que j'avais commandé en jaune et rouge et j'ai reçu le modèle de couleur bleu.