2 août 2021
Avis vérifiéle site est facile d acces . Quand à la livraison tout est parfait .Produit conforme à ma commande Je recommande
2 août 2021
Avis vérifiécommande facile a passer.Arrivèe au jour prévu.Rien a redire.Je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéau top
2 août 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation avec des prix abordables.
2 août 2021
Avis vérifiéProblème récurrent sur emballage d'origine qui n'est pas solide et adapté au poids de sa contenance entre 7 à 10 kg et le carton arrive abîmé voir très abîmé, point à revoir chez vous
2 août 2021
Avis vérifiéUne livraison toujours rapide et de qualité. Merci encore. À bientôt pour notre prochaine commande.
2 août 2021
Avis vérifiétout est bien seul bémol pas fan de la livraison par transporteur DPD après ça n engage que moi.
Avis vérifiéSuper commande
Avis vérifiéSite très bien
2 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et très réactif
Avis vérifiéJe recommande
2 août 2021
Avis vérifiéRapide dans l'expédition et très bien emballé.
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéLivraison très rapide
2 août 2021
Avis vérifiéLe produit acheté en solde et heureusement, ne valait certainement pas son prix hors solde. On voit le jour entre certaine partie...
2 août 2021
Avis vérifiétop bien informé sur la livraison etc et le petit bon cadeaux dans le colis génial sa me donne envie de recommander !
2 août 2021
Avis vérifiéRien a dire. Tout est parfait. Site clair, beaucoup d'articles. Envoi et livraison rapide et en bon état
2 août 2021
Avis vérifiéAprès ma commande, le délai de livraison était bien inférieur à ce qui était annoncé. Très satisfait.
2 août 2021
Avis vérifiéTrouvé facilement ce don je cherchais..livraison rapide