Avis vérifiécomme toujours : impeccable
22 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et délai horaire de livraison respecté. TB
Avis vérifiéparfait rapide
22 mars 2022
Avis vérifiéMatériel de mauvaise qualité, abîmé à l'ouverture du colis.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous présente toutes nos excuses pour cette anomalie. Je vous contact par le biais de votre espace client Zoomalia afin de vous apporter des solutions. Merci de prendre connaissance de mon message auquel ,vous avez la possibilité de répondre directement sur notre site. Cordialement Amandine de Zoomalia
22 mars 2022
Avis vérifiéOn ne se rend pas vraiment bien compte des couleurs et de tous les modèles
22 mars 2022
Avis vérifiéLe site est facile et agreable
22 mars 2022
Avis vérifiéReçu la commande dans les temps toujours le cadeau qui fait plaisir.
22 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours aimable
Avis vérifiéBon site par contre délai livraison assez long 6 jours
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et des délais de livraison
22 mars 2022
Avis vérifiéProduits bien répartis en catégories diverses. Bien détaillé.
22 mars 2022
Avis vérifiéEtant cliente depuis 6 mois, je suis très satisfaite du service proposé par Zoomalia, des produits et des livraisons. Je recommande.
22 mars 2022
Avis vérifiéIl me semble qu'il me manque la pelle avec la caisse que j'ai commandé ?????
22 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits, site clair et complet.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrop trop trop de pub et impossible de se désabonner. Je regrette mon achat
22 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Zoomalia : sérieux, efficace, rapide.
22 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné !
22 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation, produits variés à des prix très corrects (en tous cas pour les chats et en comparaison avec d'autres sites!), livraison rapide et cette fois le transporteur n'a pas maltraité mon colis.
22 mars 2022
Avis vérifiéComme écrit précédemment, déçue de la couleur, je me suis peut-être trompé en xommandanr