19 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait Et une offre client de 20 pour cent qui a été très attractive pour mes grosse commande
19 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire , parfait
19 mars 2022
Avis vérifiéLe prix est trop cher et la promotion n'est pas suffisante
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique a utiliser et recherche facile.
19 mars 2022
Avis vérifiéPas grand chose à dire transaction sans problème
Avis vérifiéExcellent
19 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, fiable et le plus est de pouvoir payer en plusieurs fois
19 mars 2022
Avis vérifiévariété de produits et pour tous les budgets
19 mars 2022
Avis vérifiébons produits, qui plaisent beaucoup à ma petite chienne, livraison rapide
19 mars 2022
Avis vérifiéRavie qu’au bout de la 4e commande le suivi m’informe en temps réel j’ai pu retirer le colis sans problème car précédemment j’y allais pour rien étant informée trop tôt Sinon j’espérais une réduction même minime puisque je commande régulièrement !
19 mars 2022
Avis vérifiéUn site clair, du choix , des prix attractifs, la livraison toujours parfaite...avec une petite surprise glissée dans le colis...de plus à chaque commande un repas offert à une association...et c'est du concret....Zoomalia à recommander sans problème ..
19 mars 2022
Avis vérifiéClair et simple. Beaucoup de choix à bon prix!
19 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site pas assez fluide, trop d'icônes à ouvrir (accès à un produit après 3 à 4 clics pour le trouver, à moins d'aller directement à recherche) Rupture assez fréquente de mes croquettes pour chien (Orijen fit and slim), à part le conditionnement en 1.8 kg Peut être proposer des lots de boites pour chien dans chaque catégorie (boeuf, poulet...) Ex. : marques alno, appaw..
19 mars 2022
Avis vérifiétres beau site , parfait
19 mars 2022
Avis vérifiéla navigation est simple et le choix des produits est varié. Dommage que le sac de croquettes soit arrivé éventré et son contenu répandu dans le carton.
19 mars 2022
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation. Rien à redire.
19 mars 2022
Avis vérifiéPropose des produits de qualité même si c'est un prix. J'insiste , pour les futurs propriétaires d'un animal, qu'un animal est un coût !!!
19 mars 2022
Avis vérifiéC est clair et facile pour chercher
Avis vérifiérapide et facile
Avis vérifiéfonctionnel