14 mars 2022
Avis vérifiénavigation aisée sur le site. Livraison dansl es temps prévus et produits bien emballés
14 mars 2022
Avis vérifiéDélai d'envoi correct . Colis soigné. Produits de qualité. Je suis satisfaite . J'ai déjà eu recours au service client pour un incident sur une autre commande et ils ont étés réactifs et arrangeants . Je recommande
14 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfait du service de la commande à la livraison !
14 mars 2022
Avis vérifiéBon site et livraison rapide
14 mars 2022
Avis vérifiéSite complet et peu cher par rapport aux autres marchés
14 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et agréable. A mon avis, il manque la possibilité de mettre une liste avec les produits achetés régulièrement.
14 mars 2022
Avis vérifiéRavie ! Très bon rapport qualité prix !
14 mars 2022
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise de ma commande ! J'espère qu'il y aura bientôt un magasin prêt de chez moi (76)
14 mars 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur ce site et j'en suis très satisfaite.
14 mars 2022
Avis vérifiéLe site parfait, dommage qu’un accessoire soit arrivé cassé quand j’ai déballé la cage la roue du hamster était fendu donc inutilisable
14 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire pour l'instant
Avis vérifiéAll it's ok 👌
14 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais je n'apprécie pas tous les suppléments que vous facturez en plus de la commande, y compris les rabais "inaccessibles". C'est énervant.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site très clair et beaucoup de produits Ras .
14 mars 2022
Avis vérifiéL'idée de donner à des refuges animaliers est judicieuse et a entraîné mes commandes. J'ose espérer qu'elle est suivie...
14 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et mon chat très content de sa petite pâté en cadeau.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente d’être passée par ce site. Entière confiance! Je recommande
14 mars 2022
Avis vérifiéLivraison lente, pour motiver à payer une rapide et plus chère. Le colis qui reste 4 jours en préparation c'est n'importe quoi...