14 mars 2022
Avis vérifiébon osmoseur et médicament pour poissons fait très bien le taff
14 mars 2022
Avis vérifiéInformations sur les produits très précises
14 mars 2022
Avis vérifiéSite au top.On est avertis pour ne pas oublier et être en rupture de croquettes.Tarifs très abordable.
14 mars 2022
Avis vérifiéExcellent car commande le samedi soir et livraison le mardi midi ,ne peut pas mieux faire. Bravo.
14 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site, des prix qui correspondent à la qualité des produits. Livraison impeccable.
14 mars 2022
Avis vérifiéPour ma 1ère commande, je suis plus que satisfaite. Je compte bien en refaire.
14 mars 2022
Avis vérifiésite lisible et prix attractifs
Avis vérifiéTrzs satisfaite
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéSuperbe
14 mars 2022
Avis vérifiéOn ne met pas un chien de 15 kg dans la roulotte parfait pour un petit chien le mien fait 4 kg et lorsqu’il est assis il touche le haut de la roulotte
14 mars 2022
Avis vérifiéUne seule remarque Un grand carton pour 3 paquets cadeau de boules pour oiseaux ,un peu de gaspillage et pas pratique pour le chauffeur. Le site très bien Les produits très bien
Avis vérifiéSuper
14 mars 2022
Avis vérifiéJe ne trouve pas de croquettes royal canin junior pour chien stérilisé de taille medium
14 mars 2022
Avis vérifiéCommande parfaite, site parfait, seul problème le délais de livraison malgré les frais de port qui sont un peu élevés
14 mars 2022
Avis vérifiéPas besoin de chercher je regarde mes précédentes commande et hop dans le panier .
14 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande
14 mars 2022
Avis vérifiéChauffe à peine...
Avis vérifiétrop cher
14 mars 2022
Avis vérifiéAprès de nombreuses commandes je n’ai jamais été déçu ! Je fais des économies tout en gâtant mon chien! Merci!