13 mars 2022
Avis vérifiéC'est rapide et quand il y a problème de livraison, le remboursement est rapide.
13 mars 2022
Avis vérifiéSite clair fluide Les prix intéressants livraison rapide avec un bon suivi de la commande
13 mars 2022
Avis vérifiéGamelle chat de bonne qualité et très jolie en bois et céramique . Livraison très rapide
13 mars 2022
Avis vérifiésite bien fourni bon choix et prix dans la moyenne
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéLivraison conforme
13 mars 2022
Avis vérifiéIl y’a du choix sur le site pour des produits que je n’arrive pas à trouver facilement en magasin de plus le prix est correct
13 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site
13 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation est simple et les délais de livraison respectés. Merci.
Avis vérifiéutilisation facile
13 mars 2022
Avis vérifiéLe site est clair les produits sont faciles à trouver et il y a du choix livraison en progrès beaucoup plus rapide qu'avant dommage les colis arrive bien abîmé mais toujours complet
13 mars 2022
Avis vérifiéLes prix sont toujours au top, grand choix, service clients très disponible et à l'écoute. Super site
13 mars 2022
Avis vérifiéNavigation très facile,juste une petite remarque carton d’emballage beaucoup trop grand pour 1 sac de croquettes.
13 mars 2022
Avis vérifiéRien de particulier à ajouter
Avis vérifiéParfait !
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de produits. Commande simple et rapide. Le seul point négatif c'est que l'on reçoit un code promo pour notre première commande après avoir commandé....
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site ainsi que de la livraison.