11 mars 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation avec énormément d'articles de qualité et livraison impeccable.
11 mars 2022
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide. Jamais de problème.
Avis vérifiéTres bien
11 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation n'est pas toujours fluide
11 mars 2022
Avis vérifiéaucun soucis c'est parfait
Avis vérifiéImpeccable
11 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux qui pratique des prix avantageux. La commande s'est déroulée normalement, la livraison à eu lieu à la date prévue. Je suis satisfait de ma commande.
11 mars 2022
Avis vérifiéSi on ne paie pas un supplément ...Pas de créneaux horaires de livraison...j'ai attendu toute la journée 2 jours de suite ...livraison gratuite parfaite mais un créneau horaire ne doit pas être facturé ...méconte je ne repasserai vraisemblablement pas de commande
11 mars 2022
Avis vérifiéRapide , emballage soigné merci
11 mars 2022
Avis vérifiéCommande très facile et beau choix de produits.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 mars 2022
Avis vérifiéun peu long la livraison sinon il faut payer en plus
11 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement, prix compétitif, très bon produits je recommande.
11 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la rapidité de la qualité des produits et des emballages De la disponibilité des produits
11 mars 2022
Avis vérifiésite très bien fait et structuré
11 mars 2022
Avis vérifiéaucun souci depuis la commande jusqu’à la livraison Delai respecte
11 mars 2022
Avis vérifiéJ apprécie le choix et la qualité des produits, la localisation de l entreprise, son engagement et ses valeurs (repas offert), le choix des livraisons et surtout les petits magnets 😁
11 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé un peu manque de sérieux
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre avis, afin de pouvoir vous répondre, pouvez vous m'indiquer quel est l'incident rencontré ? Cordialement Anaïs de Zoomalia
Bonjour Boîte de Caniplasine déjà ouverte
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous présenter nos excuses pour cette anomalie. Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Avis vérifié...
11 mars 2022
Avis vérifiéColis entièrement défoncé...Bon travail de l entreprise de livraison qui a bien rafistolé tout ça.. heureusement que c etait que des choses pas fragiles. . Revoir vos emballages... autres sites pour produits animaux n ont pas ce problème là.