Avis vérifiéRAS, conforme.
8 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits ..(et de qualité ) Livraison rapide .
Avis vérifiéparfait
8 mars 2022
Avis vérifiéC'est une enseigne très sérieuse et il y a beaucoup de choix et ils aident des fondations pour les animaux
8 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bons prix
8 mars 2022
Avis vérifiéconforme a la commande , livraison rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéOn fait leur possible pour me renvoyer mon colis refusé une première fois pour dégradation , et gestion de mon problème
8 mars 2022
Avis vérifiéSite pratique, facile à parcourir et commander. Le matériel conforme à ma demande
8 mars 2022
Avis vérifiéj ai commandez 2 nids un est arriver corect et un oui il manque des eccessoires les support et le perchoir entree du nid
8 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits commandés qui font le bonheur de mon chien! La livraison au top.
8 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire que se soit sur la réactivité pour la commande ou le site, si ce n'est que pour trouver un article précis, le moteur de recherche du site comme de appli n'est pas du tout pertinent dans ses réponses.
8 mars 2022
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptions qui sont très bien détaillées, les points relais sont nombreux
8 mars 2022
Avis vérifiétres bon site excelente qualite des produits le service client reagit tres vite donc je recommande
8 mars 2022
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable a parcourir, livraison rapide.Changer juste l'entreprise de livraison et je vous met 5 étoiles.
8 mars 2022
Avis vérifiéclair bonnes explications facile d'emploi trouver les produits
8 mars 2022
Avis vérifiésuper rien a redire
8 mars 2022
Avis vérifiéLa commande est conforme à ma demande et a été expédié rapidement
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DU SITE ZOOMALIA