4 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site pour nos petits compagnons. Beaucoup de choix pour tout les prix et recherche facile.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper site, tout es bien indiquer et en plus j'ai reçu mon colis en avance.
4 mars 2022
Avis vérifiéRAS, livraison rapide, produit conforme, et toujours un petit magnet cadeau dans le colis !
Avis vérifiépropre et rapide
4 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis d'avoir trouvé les articles que nous cherchions. Bonne qualité, conforme à nos attentes. Rien à redire.
4 mars 2022
Avis vérifiétrès bon produits pour les animaux et prix raisonnable.
Avis vérifiéPas mal
3 mars 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps, commande conforme à mes choix. Bon suivi de la livraison par SMS. Merci
3 mars 2022
Avis vérifiéDe la bonne qualité.
3 mars 2022
Avis vérifiéParfait en tout point
3 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un sac reconditionné de croquettes soit disant de 17Kg, à l'arrivée ce sac est eventré et il ne pèse que 16,4 Kg emballage compris. Tres grosse décéption Cordialement
Avis vérifiéParfait !
3 mars 2022
Avis vérifiétout est parfait.
3 mars 2022
Avis vérifiéSite très intéressant et bien agencé. La livraison assez rapide. Prix abordable. Frais de port un peu cher. Sinon tout est parfait...
3 mars 2022
Avis vérifiéColis livré rapidement et conforme à la commande.
3 mars 2022
Avis vérifiéVous n'indiquez pas clairement vos prix promotionnels de certains articles (ex. : prix promo d'un article mais obligatoire d'acheter le lot donc plus intéressant) et le fameux cadeau de 5 euros de bienvenue conditionné à un montant d'achat.
3 mars 2022
Avis vérifiéDommage que sur certains aux articles il n'est pas possible de voir les autres couleurs
3 mars 2022
Avis vérifiéColis trop abimé.
3 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, commande traitée rapidement je recommande ce site