25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais, il me manque 2 produits sur ma commande et ce n’est pas la première fois! Cependant, le service client est sur le coup mais quand même!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je tiens dans un premier temps à m'excuser pour le désagrément causé, Je constate en effet que ma collègue a bien transmis votre réclamation auprès du service logistique pour mener des recherches, Soyez rassurée qu'elle reviendra vers vous dans les plus brefs délais Nous restons à votre écoute pour toutes demandes Passez une agréable journée Bien cordialement Aurore de Zoomalia
25 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Paiement par PayPal. Parfait.
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéconforme au visuel
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, je trouve beaucoup d'articles nécessaire pour mes chiens. Livraison rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace j aimerais juste que pour la livraison il y ai une plage horaire pour savoir un peu quand le livreur peux passer car où sinn sa ns bloque une journee.
Avis vérifiébien
25 févr. 2022
Avis vérifiéDéçu à l'ouverture du colis . Le chanvre a une odeur très désagréable
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris contact avec nos services. Je vous confirme la bonne réception de votre demande. Celle-ci est transmise à notre service après vente. Elle fera le maximum pour vous apporter une réponse dans un délai de 24h à 48h. Je vous prie de nous excuser pour l'incident rencontré. Je reste à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande très simple à faire sur le site internet. La livraison a été rapide. Très satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéTrès bon fournisseur
25 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit qui correspond à ce que je cherchais. Par contre je ne la conseille pas pour l’exterieur
Avis vérifiécomplet
25 févr. 2022
Avis vérifiévos cartons d'emballage sont de piètre qualité. ils arrivent généralement en mauvais état .
25 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que le colis n'a pas été livré au bon point relais,plus de kms, sinon rie' a redire, bon emballage
Avis vérifiécolis 2 sur 2 pas recu et pas de réponse a ma demande écrite
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre commentaire Je constate que mon collègue a bien prix contact avec vous par le biais de votre espace client, Il vous propose un avoir ou un remboursement de votre colis non réceptionné N'hésitez pas à lui faire part de votre choix Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, je suis très satisfaite c'est pour la raison que je met cette note au maximum
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et bien emballé Produit de qualité !
25 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait du cite livraison impeccable rien a dire
Avis vérifiéSite très clair