21 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien, j'ai aucun problème pour trouver se que je désire .
21 févr. 2022
Avis vérifiéProduit et livraison parfaite
21 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite la navigation sur le site est facile d'accès, les livraisons toujours dans les temps et les produits commender sont de bonne qualité. Merci zoomalia
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrop de publicité sur le site
Avis vérifiéParfait !
21 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, rapidité et sérieux pour le transport et la livraison...
21 févr. 2022
Avis vérifiélarge choix dommage que parfois manque de réponses y compris quand on s'inscrit pour être prévenus pour des objets en cours d'approvisionnement
Avis vérifiéRapide efficace
21 févr. 2022
Avis vérifiéPratique en revanche livraison environ une semaine
21 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs photos de l’article ( sac de transport animal) et sous différents angles seraient appréciables.
21 févr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années, je suis très satisfaite de la qualité des produits, la présentation des pages du site, le suivi, la communication, le sérieux dans le service. Je recommande.
Avis vérifiébien
21 févr. 2022
Avis vérifiéaucun problème pour mes commandes sur le site de zoomalia.
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve facilement les articles dont j ai besoin Les prix sont corrects même si on aimerait toujours une baisse Par contre les articles proposés pour la fidélité ne nous Concernent pas Une remise à partir d un certain nombre de points serait la bienvenue
21 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile livraison sans aucun problème merci beaucoup
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé. La recherche des articles souhaités est facile.
21 févr. 2022
Avis vérifiéBien fourni ont trouve facilement ce qu'on cherche
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation et envoi rapide reçu avant la date. Les prix sont très raisonnables
21 févr. 2022
Avis vérifiéOn trouve rapidement les produits adaptés à son animal. Il y a tout et à tous les prix. Chacun peut trouver son bonheur. La livraison et le paiement sont sécurisés.
Avis vérifiéras