21 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente hauteur pour nos très grands chiens
Avis vérifiéservice rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéBien et prix raisonnable
21 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande comme toujours. Livraison très rapide malgré le message annonçant des retards j’ai été livré un jour en avance, top !
21 févr. 2022
Avis vérifiéRavie prix et choix
21 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et complet touts le monde si retrouve
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile en navigation,livraison assez rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe sens dans ma commande que c'est une équipe très accueillant, on a toujours un petit de cadeaux de ses animaux , tous sont dans mon frigo , j'adore l'équipe zoomalia ..
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site plein de choix
Avis vérifiéBon pdts
21 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux. J'ai oublié de mettre les références du cadeau car la commandes dépassée 80 €uros... Je le ferai pour la prochaine fois
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien d'une manière générale, choix intéressant de produits. Il serait sympa d'aller encore plus loin dans la variété des gammes notamment en pet food et marques importées.
21 févr. 2022
Avis vérifiéCommande traitée et livrée rapidement avec un très bon suivi. Je recommande cette entreprise française
21 févr. 2022
Avis vérifiéUne grande diversité en terme choix mais une gamme trop peu variée pour les octodons
21 févr. 2022
Avis vérifiéAucun souci tant à la commande qu'à la livraison , les croquettes Profine semblent convenir à mon chien, pas de désordre intestinal !
21 févr. 2022
Avis vérifiéRapide sérieux bien emballé Merci pour vos produits de qualité
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe regrette de ne pouvoir pas commendé Tonivet médium adulte en 12 kg
Avis vérifiéparfait