17 févr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn paquet de mes croquettes de 8kg était plein d air... l autre était parfait. J avoue que c est la 1ère fois que ça m arrive.
17 févr. 2022
Avis vérifiéVotre site a tendance à tromper l'utilisateur. Si on n'est pas prudent, il y a des options qui s'ajoutent à la commande.
17 févr. 2022
Avis vérifiéProduit / qualité/prix et expédition rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe prend de l anticox-hd pour mon petit Cavalier King Charles qui a un pincement au niveau du dos ce qui m évite les anti_inflammatoires et tout les problèmes qui vont avec.
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et prix attractif mais frais de livraison un peu xher.
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide, service après vente très réactif si besoin
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande simple, bien arrivée dans les temps
Avis vérifiéVoir plus haut
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur , Je m'excuse pour cet incident de livraison. Pouvez-vous me confirmer qu'aucun de vos articles n'a été endommagé ? Dans le cas contraire, afin que nous puissions constater la casse et ainsi vous proposer un dédommagement, vous serait-il possible de me faire parvenir par le biais de votre compte client Zoomalia, rubrique "Nous contacter /J'ai reçu un produit cassé": * une photo ou des photos du produit reçu cassé A réception, nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour vous apporter une réponse au problème rencontré. Cordialement, Aurore de Zoomalia
Merci de me répondre Non rien de cassé mais le colis étant éventre une petite partie d.un paquet de litiere tofu s’est répandue dans le carton ainsi que dans le hall Je n’incrimine pas le chauffeur car comme je vous ai indiqué l’emballage était défectueux et je l’avais signale lors d’une commande précédente Cordialement
Réponse de Zoomalia.com
Monsieur, Je vous remercie pour votre retour Cela sera remonté à notre service qualité afin d'améliorer le conditionnement de nos commandes, Belle journée Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéServices satisfaisant s
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon premier achat sur ce site. Le colis est arrivé à la date prévue. Les articles étaient très bien emballés et correspondent parfaitement à ma demande. Je recommanderais très prochainement sur Zoomalia
17 févr. 2022
Avis vérifiésite complet prix attractifs rapides
17 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que vous ne respecte pas les codes cadeaux, j'attends le mien, déçu, surtout pour mon chat.
Avis vérifiéService client super
Avis vérifiéTrès bon produit, arrivé 4 jours en avance
17 févr. 2022
Avis vérifiéA ce jour 2 commandes effectuées et reçues avec une satisfaction totale. J’ai retiré une étoile pour un nombre trop important de bugs en ce qui concerne la navigation sur l’application IOS à jour.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site, par contré le carton arrive plus ou moins abîmé à chaque fois
17 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits diversifiés pour les rongeurs, et un service client toujours attentif qui est à l'écoute.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente pour mes animaux deuxième expérience et toujours satisfaite
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait de la commande a la livraison je suis entièrement satisfaite