17 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique! Les produits sont conformes à la présentation !
Avis vérifiétres bien
17 févr. 2022
Avis vérifiétres satisfait de mes articles
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès, rapide , et livré rapidement merci pour la balle Lou et Lola mes chats vous remercient de cette jolie surprise ... les produits commandé sont juste indispensables pour un de mes chats problèmes urinaire les sachets et les croquettes Hills Unary stress apaisé et mon chat Ĺou N'est plus indisposée .Merci . Bonne journée.
Avis vérifiéFacile à utiliser
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée facilement,prix correct,livraison rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison correcte. Par contre, le carton était un peu abîmé car il était un peu trop grand.
17 févr. 2022
Avis vérifiémon étoile est attribuée par rapport au conditionnement je trouve que le carton est un peu énorme pour le volume de la marchandise
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande.Il y a juste un détail qui me gène. Je ne comprend pas pourquoi la commande arrive en deux fois à chaque livraison, et pas le même jour.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
Avis vérifiélivraison expéditive
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ZOOMALIA, le site est facile à utiliser, et il propose une très bonne sélection de produits pour mes 2 perroquets.
17 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigne, bien que pour un antipuces pour chat donc petite boite j aurai prefere juste une enveloppe et pas un carton epais au moins 1.5 x grand que la boite elle meme..c est viable economiquement ?
Avis vérifiéProduit de qualité
17 févr. 2022
Avis vérifiéChoix des articles et rapidité de livraison!
Avis vérifiéImpeccable
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande non livrée dans les délais annoncés et aucune communication sur le suivi de commande. Service téléphonique injoignable (sonne mais ne répond pas)...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre commentaire, Je suis navrée pour cet incident, Nous avions eu beaucoup d'appels à ce moment là, Je constate que tout cela a bien été régularisé Un geste commercial vous été effectué Je vous remercie et vous souhaite une belle journée Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix