Avis vérifiéNormal.
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite fiable avec des produits d'un très bon rapport qualité-prix. Les produits arrivent frais (type pâtée pour chien) grâce au stockage au frais, à l'emballage soignée et à la livraison rapide. Je recommande vivement Zoomalia !
16 févr. 2022
Avis vérifiéZoomalia est juste top livraison super rapide merci beaucoup
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite super fiable ! Service après vente impeccable et très réactif. Je recommande vivement ce site
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et bon suivi de la livraison
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Avis vérifiéExcellent
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, livreur conciliant, prix très raisonnable par rapport aux animaleries. Je recommande !!
16 févr. 2022
Avis vérifiéIl est très aisé de naviguer sur ce site qui présente une sacrée variété d'articles. Il est rare de ne pas trouver son bonheur.
Avis vérifiéRapide et efficace
16 févr. 2022
Avis vérifiéBon site et sérieux
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite complet, les prix sont très attractifs. Les recherches sont faciles
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et bons produits
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfait pour réapprovisionner mes octodons en Versele Laga et en chanvre
16 févr. 2022
Avis vérifiésur le site et le produit très bien seulement la livraison pose problème
16 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide.Colis en bon état.
16 févr. 2022
Avis vérifiéPas très pratique en terme de navigation
Avis vérifiéBien renseigné
16 févr. 2022
Avis vérifiéService très bien organisé avec commande correspondant très bien à nos souhaits.