15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix prix intéressant
15 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas été livré de la niche
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre message Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client par le biais de votre commande concernée N'hésitez donc pas à répondre à mon message Je vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonnes offres mais inefficace pour les livraisons. Bien dommage
15 févr. 2022
Avis vérifiéClaire choix et rapidité de livraison
14 févr. 2022
Avis vérifiéprix competitif et service de bonne qualite
Avis vérifiéTop
14 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfaite de ma commande
14 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace comme d habitude
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès et de navigation, livraison très rapide. Bravo
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que je cherche.jen’ai pas de critique à faire sur ce site.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLes délais sont respectés au niveau de la livraison, le site est accessible et facile à comprendre, entièrement satisfait pour le moment
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite très efficace qui suit bien les colis et livre rapidement. Bon emballage rien à dire tout était parfait !
14 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide très bon site ou je trouve toujours ce que je cherche
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et heure
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéJe donnerais 20/20 en notes rien à signaler tout es parfait
14 févr. 2022
Avis vérifiéle site est bien
14 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent site qui permet d'obtenir des croquettes à pris d'or!
14 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs mois que je commandes chez Zoomalia pour mon chat et je trouve tjrs ce dont j'ai besoin au meilleur prix. Les colis sont vite expédiés et toujours avec de l'attention. Petit bémol sur les frais de livraison, un peu élevés à mon goût mais on s'y retrouve avec les prix appliqués sur les produits.